Сравнение камер смартфонов 2019

сравнение камер смартфонов 2019

Сегодня каждому нужен смартфон, который может делать удивительные фотографии для тысяч лайков в инстаграм. Спрос не остаётся без предложения: каждый флагман, представленный сегодня на рынке, ведёт жёсткую борьбу за потребителя. На арене привычные нам производители Samsung, Apple, Google. Впрочем, модели не не совсем обычные. В этой статье я провел сравнение камер смартфонов 2019, и с радостью представляю Вам его результаты.

Коротко, о чём речь?

Сравнение камер смартфонов 2019 и тестирование фотографий, сделанных на разные смартфоны, совершенно новые iPone 11 Pro и Pro Max становятся на 2019 год обладателями лучших камер.

Последняя партия iPhone премиум-класса улучшена по сравнению с iPhone XS и XS Max 2018 года — в набор камер теперь входит сверхширокий объектив для потрясающих пейзажей. Впрочем, речь идёт не только об аппаратном обеспечении — эти новые смартфоны могут делать замечательные снимки при слабом освещении с помощью передовых методов компьютерной графики. В то же время любители яблочных устройств, желающих получить столь же качественные фото за меньшие деньги, могут сэкономить около 20 тысяч рублей, взяв iPhone 11 с двумя объективами.

Что касается Android, то новый Pixel 4 лидирует в этом сегменте благодаря способностям Google использовать искусственный интеллект для улучшения изображений. Конечно, ведь вдобавок к интеллектуальной обработке используются широкоугольный и теле-объектив. А в новейших флагманах Mountain View есть ряд улучшений — от баланса белого на основе машинного обучения до HDR и предварительных просмотров прямо в видоискателе и твиков Night Sight, позволяющих сфотографировать ночное небо.

Тем временем, те, кто ищет особенно универсальную камеру, захотят взглянуть на Samsung Galaxy Note 10 Plus с 4мя объективами. Он оснащён сверхширокими объективами, а также датчиком для более точных эффектов глубины. Этот аппарат создан для работы с любыми фотографиями.

Изучающие сравнение камер смартфонов 2019 явно делают это не просто так — среди вас есть желающие сэкономить. Что ж, для Вас есть Pixel 3A от Google — для тех, кто стремится максимально прокачать свою мобильную съёмку, при этом потратив как можно меньше. Этот девайс предлагает феноменальное качество изображения. Пожалуй, это лучшее соотношение цена-качество на сегодняшний день.

Сравнение камер смартфонов 2019: iPhone 11 Pro

сравнение камер смартфонов 2019
Что касается видео, все три тыловые камеры iPhone 11 Pro могут записывать с разрешением 4K и скоростью 60 кадров в секунду, и даже фронтальный шутер снимает видеоролики с замедленным движением для динамичных и драматических «слипов».

Феноменальная производительность при слабом освещении, разнообразные перспективы и непревзойдённый интерфейс. На самом деле, использование сверхширокоугольных и телеобъективов — это самое меньшее из усовершенствований. Настоящая работа была проделана в программном обеспечении — вычислительные и видео возможности нового iPhone были значительно расширены. Технология Smart HDR использует революционную технику машинного обучения (семантический рендеринг) для выборочной переоценки или недоэкспонирования определённых областей сцены по-разному. К примеру, блики на лице модели могут оставаться без изменений, когда на заднем плане их практически не остаётся.

великолепный, яркий OLED-дисплей меньше вариантов цвета, чем iPhone 11
самый быстрый A13 Bionic CPU всего лишь 64Гб памяти

Сравнение камер смартфонов 2019: Google Pixel 4

сравнение камер смартфонов 2019
Считается, что Google Pixel 4 обладает лучшей камерой в своем классе

Инновационные функции программного обеспечения для фотографий, которые Вы ещё никогда не делали с помощью смартфона. Новая функция баланса белого на основе машинного обучения корректирует сильные цветовые оттенки даже в самых сложных сценариях, а функция Live HDR позволяет пользователям увидеть окончательный обработанный результат в режиме реального времени (до нажатия кнопки спуска затвора).

Google также расширил свою технологию Super Res Zoom. В сочетании с преимуществом фокусного расстояния этого телеобъектива, Pixel 4 может снимать изображения с цифровой мощностью до 8 раз. И, честно говоря, изображения эти ничем не хуже фотографий, сделанных сквозь оптические линзы. Словом, Goolge снова представила отличную камеру для смартфонов всех времен и, безусловно, лучшую, из тех, что встречаются в Android-телефонах.

гладкий дисплей 90 Гц неутешительный срок службы батареи
умные возможности программного обеспечения относительно тусклый дисплей

Сравнение камер смартфонов 2019: Samsung Galaxy Note 10 Plus

сравнение камер смартфонов 2019 Samsung

Четыре объектива и возможность использовать S Pen в качестве пульта делают его идеальным для всех фотоопераций. Требуется портрет с небольшой глубиной резкости? Будет сделано. Как насчет пейзажной съемки? Легко. Поле зрения в 117 градусов, предлагаемое ультрашироким объективом фаблета, было сделано специально для этой цели. В центре стека камер с четырьмя объективами находится датчик 12 Мп, предназначенный для правильного отображения любого сценария благодаря системе с переменной диафрагмой, заимствованной у другого флагмана Samsung Galaxy S10.

Note 10 не всегда захватывает наши любимые изображения; он имеет предрасположенность для слегка плоских, приглушенных снимков, которые отдают приоритет слишком ярким теням, а не сохраняют реалистичный контраст. Тем не менее, это 6,8-дюймовое устройство действительно является мастером на все руки флагманских камерофонов. Его S Pen можно использовать, например, в качестве дистанционного затвора, что чрезвычайно полезно при использовании штатива или при съемке фотографии издалека. А технология Samsung Scene Optimizer включает в себя искусственный интеллект для определения определенных объектов, а также для настройки цвета и освещения соответствующим образом для получения вкусных снимков еды и восхитительных портретов ваших питомцев.

Мощная производительность не лучшие камеры в своем классе
эффекты живого фокуса для видео жесты в воздухе не всегда распознаются верно

Вам так же может быть интересно:

Двойная камера в телефоне. Зачем?
Смартфоны с хорошей камерой до 20 тысяч рублей
Секреты мобильной фотографии: необходимые гаджеты

Комментарии к статье

  1. Режим «Портрет»: Портретное освещение (пять вариантов: Дневной свет, Студийный свет, Контурный свет, Сценический свет, Сценический свет — моно) Все последние айфоны, как и самсунги, можно заряжать на беспроводной док-станции. Смартфоны также поддерживают быструю зарядку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *