Идеи для интим фото: эротично, сексуально и совсем не пошло!

идеи для интим фото

На всякий случай, напомню: в этом блоге я пишу о мастерстве фотографии. О приёмах, идеях, позах для фотосессии. Эротика — это жанр фотографии, который нельзя обойти стороной. Тем не менее, иллюстрации, которые приводятся в этой статье, могут показаться кому-то излишне откровенными. Сегодня я подготовил для Вас идеи для интим фото — 10 лучших задумок, которые 100% понравятся Вашей половинке.

Помните, в одной из статей я рассказывал о тонкой разнице между порно и эротикой? Сегодня, здесь я буду говорить исключительно об эротической фотографии, без капли пошлости и излишней похоти. Начнём.

Идеи для интим фото, №1. Сидя на согнутых коленях

© Tigz Rice Studios 2018. http://www.tigzrice.com

Эта поза сексуальна сама по себе. Ажурное белье придаст элегантности изгибам тела. Модель можно снимать как при искусственном, так и при естественном освещении.

Вторая идея для интим фото: всё внимание на детали

Источник: Sotra.com

Кто сказал, что следует делать снимок во весь рост? Обратите внимание на детали. Ступни ног, кисти рук. Всё это смотрится очень сексуально.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Уменьшить фото для инстаграм? Легко!

Третья идея для интим фото: предсвадебная примерка

идеи для интим фото
Источник: Sotra.com

Идея для интим фото не менее смелая, чем остальные. Учитывая расхожее предубеждение, что никто не должен видеть невесту в свадебном наряде. Особенно жених. Особенно в таком наряде. Тем не менее, такая идея очень даже сексуальна. Постарайтесь воплотить её при естественном освещении. Причём я советую Вам зашторить окна тюлью. И не для того, чтобы спрятать модель от непрошенных глаз, а чтобы дневной свет был максимально рассеянным. Так цвет кожи будет максимально натуральным и приятным.

Кстати, открою Вам жуткую тайну. Для такого фото, как Вы догадываетесь, совсем необязательно выходить замуж! Впрочем, после такого фото, думаю, число кандидатов увеличится (пропорционально количеству показов). Так что будьте осторожны с такими фотографиями (как, в целом, и со всеми откровенными снимками).

Идея четвёртая. Туфли на каблуке

Источник: fixthephoto.com

Туфли на высокой шпильке всегда были «маркером» сексуальности. Даже если Особенно, если на модели больше ничего не надето.

Пятая идея для интим фото, крупным планом

Philadelphia Boudoir Photography — Abigail Gingerale Photography

Конечно, опускаться до макросъёмки совсем необязательно. Но запечатлеть мурашки на кожи будет пиком сексуального фото. К слову, если съёмка происходит в студии, добиться этого будет несложно — как правило, в помещении всегда довольно прохладно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Идеи для фото в школе: сохраните важные моменты!

Идея шестая: в ванне

идеи для интим фото
Источник: Sorta.com



Седьмая идея для интим фото: с ног на голову

идеи для интим фото

Как ни странно, неожиданный ракурс добавляет ощущений. Попробуйте «перевернуть» модель в кадре — обещаю, Вам понравится.

Вам тоже будет интересно:

История эротической фотографии — кратко (внимание, 18+)
Идеи для эротических фото, которые реально заводят. Попробуйте!
Как сделать сексуальное селфи: 5 правил успешного фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *