Защитный смартфон с хорошей камерой: ТОП-3 модели

защитный смартфон с хорошей камерой



Сегмент защитных смартфонов уже хорошо закрепился на рынке, нашёл своих покупателей и обзавёлся линейкой неубиваемых смартфонов от различных производителей. Как и все «титановые» модели, они создавались с одной целью — во что бы то ни стало, обеспечить связь и базовые функции своему владельцу. Упал ли смартфон с высоты, поцарапался ли гвоздем, или в него попала пуля — он должен продолжать работать. И вот, следующий виток конкуренции между производителями: базовых функций уже мало, потребителю нужны снимки. А раз так, то сегодня я выбираю лучший защитный смартфон с хорошей камерой.

А может быть Вы ищете просто телефон с шикарной камерой? На этот случай я недавно сделал свежую подборку смартфонов с лучшей камерой. Рейтинг включает в себя как топовые дорогостоящие, так и довольно бюджетные модели. Взгляните!

Зачем защитному смартфону хорошая камера?

Если Вы любитель активного отдыха, искатель приключений, или путешественник, то долго объяснять Вам ответ на этот вопрос не придется. Если Вы работник опасной профессии, требующей постоянной фото-фиксации, вопрос тоже не к Вам. Для проходящих мимо, поясню: когда потребность получить хорошие фотографии сочетается с потребностью сохранить в целостности свой любимый телефон, рождается вот такой вот запрос. Что ж, давайте перейдём к моему рейтингу. Он не обширен, но очень красочен.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Идеи для фото в самолете: развлекитесь на борту!

Обзор модели, не вошедшей в рейтинг

Каким должен быть защитный смартфон с хорошей камерой

Как только в отношении смартфона начинают применять такие эпитеты, как «неубиваемый», «бронебойный» и прочее, сразу представляешь себе некий кирпич, вроде Nokia 3310. Но нет! Сейчас основные требования, которые предъявляются к «стальным» смартфонам — последняя версия Android, вес (!!), батарея повышенной ёмкости, герметичность всех разъёмов.

Ну а к камере, как изначально сложилось, сверхтребований, как таковых не наблюдается. А значит, более или менее качественная камера с достойной апертурой будет подарком в таком смартфоне. Давайте посмотрим на них поближе.

Какой выбрать защитный смартфон с хорошей камерой

А вот и сами претенденты, на которые я советую обратить внимание. Runbo F1 Plus, Ulefone Armor 2 и Caterpillar Cat S61. Каждый из них заслуживает своего внимания.

Runbo F1 Plus. Смотреть на маркете

защитный смартфон с хорошей камерой

Крупный дисплей, качественная камера с мощным аккумулятором — что ещё нужно для отличных экстремальных фотографий? Да, видео спокойно записываются в режиме HD. В модели присутствует автофокус и вспышка, которые позволяют создавать более качественные и красивые фотографии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Смартфоны с хорошей камерой до 15 тысяч

Ulefone Armor 2 Смотреть на маркете

Все «неубиваемые» характеристики соответствуют эталону, камера на 16 Мп позволяет делать красочные фото и хранить их в высоком качестве. 5-дюймовый дисплей позволит просматривать фотоснимки прямо в путешествии.

Caterpillar Cat S61 Смотреть на маркете

Водонепроницаемая модель наделена двумя неплохими камерами по 16 и 8 Мп соответственно. Смартфон может легко похвастаться завидным разрешением экрана, в 1920 на 1080 точек. Так что снятые фото можно будет рассмотреть во всей красе. При оперативной памяти в 64 Гб качество съёмки обещает быть на высоком уровне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *