Как сделать эротическое селфи? Руководство для парней

как сделать эротическое селфи

В этот раз у нас с тобой задача посложнее. Этим фото нужно заставить неровно дышать твою девушку. Прямо также неровно, как и рельеф у тебя на животе. Уже готов, да? Давай только сначала обсудим, я тебе расскажу пару правил, как сделать эротическое селфи, помогу с идеями (какие позы для этого дела наиболее выгодны). И под конец дам несколько ценных советов. Поехали!

идеи для фото в инстаграм для парней Если тебя сюда занесло совершенно случайно, а ты искал, как сделать пару фотографий для своего инстаграм, скорее переходи по это ссылке. Найдёшь там годные советы и идеи для фото.

Основные правила, как сделать эротичное селфи

В общем-то, все правила можно объединить в одно (и закрыть в чертям этот сайт). Всё искусство интимного автопортрета заключается в филигранном балансе между «да я забил всю память телефона, пытаясь это снять сексуально» и «оу, да я даже и не думал фотографировать это, фронталка случайно включилась». Вот девушки овладели этим искусством на все 120%. А нам с тобой ещё работать и работать. Начнём с этих 3х простых правил.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Редактор фото онлайн с эффектами инстаграм

Не части. Ты знаешь, как выглядит твое лицо (пресс, банки, спина и … хватит). Твои подписчики знают, как оно выглядит. И, поверь, никому не интересно смотреть на него 12 раз в неделю. То есть, как минимум, принимай разные позы, или меняй обстановку.

Всякий раз, как у тебя закончится вдохновение, пересмотри эту рекламу

Интимке нужен повод. Запомни, щёлкать себя без причины, признак… моветон, словом. Я уверен, у тебя насыщенная, интересная жизнь! Читай: есть куча мест и поводов оголить свой торс: бассейн, раздевалка спортзала, работа в огороде. Вспомни того чёрного парня из рекламы Old Spice — где он только (в каких декорациях) не побывал!

Никаких странных лиц! Даже и не думай вытягивать губы трубочкой (пресловутый дакфейс), втягивать щеки, кривляться, высовывать язык и прочее. Мы тут разбираемся, как сделать сексуальное селфи парню, не забыл? Сек-су-аль-но-е. А значит, самое лучшее время, чтобы не притворяться и быть самим собой. Я имею в виду твоё обычное выражение лица.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Идеи фото с елкой дома, чтобы попробовать этой зимой
как сделать эротическое селфи
Нет, ну покривляться тебе никто не запрещает. Просто знай, что это не особо сексуально.

Эротическое селфи для парней: идеи в помощь

Так, теперь давай накидаем несколько поз, в которых ты будешь фотографировать своё совершенное тело. Никаких сюрпризов, сюжеты, проверенные временем.

В кровати. Да, чуть не забыл подчеркнуть. Чтобы сделать именно сексуальное фото, совсем необязательно раздеваться полностью. Ну я так, на всякий случай. Итак, идея первая. Ляг поудобнее, выставь напоказ всё, что хочешь показать своей половинке и начинай фотографировать. Сразу советую включить серийную съёмку — увидишь, не каждый кадр ты захочешь отправить своей девушке.

как сделать эротическое селфи

Когда я говорил, что раздеваться не обязательно — я говорил буквально. Поэтому лови вторую идею, как сделать сексуальной селфи парню. Подойди к любому зеркалу в спортзале (не забудь надеть свою са-а-а-а-мую обтягивающую футболку) и сделай пару снимков. Напряжённые от тренировки (ты же там качался сейчас, верно?) мышцы будут классно смотреться в кадре. Конечно, ты всегда успеешь сфотографировать свой торс в зеркале душевой. Но это будет не так эротично.

Нет, ты всё-таки хочешь чего-то серьёзнее? Окей, вот тебе идея для интимного селфи мужчинам — надевай свой лучший халат и садись поудобнее в кресло. Только от «вытянутой руки» придется отказаться — ставь смартфон на твёрдую поверхность и запускай таймер. Теперь прими сексуальную позу. Например, как слева. Возьми в руку чашку кофе или бокал с мартини (смотря, какое сейчас время суток).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Идеи для фото в ванне: пришла пора искупаться!

как сделать эротическое селфи

Эту задумку с вытянутой руки тоже не снять. Но, поверь, она стоит того, чтобы заморочиться. Итак, душ. мечтательное выражение лица с лёгкой истомой. Попробуй представить, что моешься после жутко сложного дня. Или, наоборот, после классной тренировки, когда приятная боль проходит по всем мышцам. Вот уж настоящая идея для интимных селфи мужчинам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *