Фото «ню». Что это? Как эти фото сделать качественно?

фото "ню". Что это

Мы уже с Вами разбирались в истоках эротической фотографии. Искали идеи для интимных снимков. И тут на глаза попадается новое, фото «ню». Что это? Сегодня, как всегда, сниму завесы тайны и расскажу обо всем крайне подробно.

история эротической фотографии Да, если вдруг Вы пропустили мою «лекцию» по истории эротической фотографии, то можете насладиться её чтением по этой ссылке. Приятного Вам вечера.

И всё-таки, фото «ню». Что за жанр?

Фото «ню» – это художественный жанр в фотографии, изображающий эстетику и красоту обнаженного человеческого тела. Извечный вопрос о том, где заканчивается эротика и начинается фотография, не раз препятствовал развитию этого жанра.

На мой взгляд, такие фотографии должны бы ты пикантными, эротичными, но не вульгарными. Вокруг каждой должна быть легкая тайна, с помощью которой у зрителя разыгрывается фантазия, а с ней и весь букет ощущений.

Видео в тему статьи — обязательно посмотрите

Фото «ню» в Инстаграм: есть, где вдохновиться!

Фото «ню». Что это такое сегодня, прекрасно демонстрируют творцы нашего времени. Для того, чтобы вдохновиться атмосферой этого жанра, достаточно взглянуть на пару аккаунтов Инстаграм (да-да!). Само присутствие этих авторов уже говорит об определённой степени сдержанности, так как иначе бы они не попали на страницы этой социальной сети.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Идеи для фото на море: привезите впечатления с собой!

Вот Вам три фотографа, которые понравились в этом жанре именно мне. Кстати, знаете ещё таких? Напишите мне в комментариях!

  • Фабио Боркес. Одно то, что он снимает для Playboy и GQ, должно Вам сказать многое. В своём Инстаграм он выкладывает закулисье фотосессии и свои работы на площадке.
  • Эллен фон Унверт. Её отличие от фотографов, представленных выше, это то, что она сама когда-то была моделью. Работала и работает со знаменитостями, сексуально-кричащие обложки глянцевых журналов – её тема.
  • Ричард Керн. Человек-провокация, автор 11 (!!!) книг с эротическими фотографиями. Возможно Вы видели его шокирующие короткометражки, за счёт которых он получил свою славу.

Фото «ню». Что это за скромность? Долой её!

На самом деле, фотосессия в стиле «ню» – заветная мечта многих девушек. И многие из этих многих загоняются своими страхами. Не то, чтобы я пропагандировал этот жанр для каждой – он, как понимаете, не настолько тривиален. Но страхи нужно преодолевать. Позвольте дам несколько советов.

  • Никаких новичков! Обращайтесь только к опытным фотографам. Есть, конечно, шанс, что юное дарование случайно сделает пару удачных фото… Но такой шанс невелик.
  • Выбирайте, как в магазине. Время вспомнить, что у каждого фотографа есть портфолио. Полистайте, ознакомьтесь: это как будто витрина, мимо которой Вы проходите. Если не нравятся фото, следует идти к следующей.
  • Конфиденциальность. Не рискуйте. Совсем. Подпишите соглашение о том, что фотограф не вправе использовать нигде Ваши фотографии. Тем более, размещать в Интернете. Возможно, нужно составить договор. По крайней мере, так Вы будете чувствовать себя спокойнее.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Идеи для фото с книгой: от тех, кто любит читать

Вот, пожалуй, и все, что я хотел рассказать Вам про фото «ню». Что это за жанр, где посмотреть примеры и как подготовиться к съемке. Удачи Вам и вдохновения!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *