Идеи для фото в самолете: развлекитесь на борту!

идеи для фото в самолете

Сегодня, конечно, для многих путешествия — это уже ностальгия. Для многих это фотографии в галерее смартфона с тех времен, когда Вы могли оказаться в любой точке земного шара. Ну да что это я. Будет ещё время, будем путешествовать. И испытывать голод фантазии новых снимков. Вот, например, идеи для фото в самолете — много таких знаете? Я перечислю здесь три лучшие.

Ну а прежде, чем куда-нибудь полететь, нужно, понятно дело, приобрести билеты. В частности, можно приобрести авиабилеты украина. Тем более, что совсем скоро Вам будет открыт весь мир.

Идеи для фото в самолете, идея первая

Первое, что приходит в голову — это показать, как Вы занимаете своё время полёта. Ну а в самом деле! Наиболее популярным (да и что там говорить, романтичным) остаётся чтение книг. Так что берите смело в руки литературу и подбирайте правильный ракурс. Классно, если Вам выдался вечерний рейс с заходящим солнцем. Естественное мягкое и тёплое освещение даст прекрасный свет Вашей фотографии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Настройки камеры смартфона эпл, которые Вы должны знать

Идея вторая: пора перекусить!

Согласен, «самолетная» еда не изобилует разнообразием, и уж точно не удивляет подачей. Честно говоря, я иногда даже не могу придумать, какую задачу решает та еда, которую дают в самолетах. Тем не менее, всё в Ваших руках. Вы можете собрать себе в дорогу такой «пикник», о котором позавидуют все Ваши соседи. Ну и, конечно же, зрители фотографии, которую Вы сделаете. Проверьте только, что продукты, которые Вы готовите для этого пикника, можно бепрепятсвенно пронести на борт.

Третья идея для фото в самолете: легкий сон

Ну а здесь самое главное — принять максимально (ха-ха) уютную позу в кресле. Да, и берегите, пожалуйста психику сзади сидящего соседа — не откидывайте кресло. Есть милый или выходящий из ряда вон акссесуар (вроде розовой пуховой подушечки)? Давайте его в кадр, чтобы тот стал ярче.

Спорю, у Вас тоже есть идеи на такой момент. Смело делитесь ими в комментариях, обсудим. Лучшие с пометкой авторства окажутся внутри статьи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Идеи для фото на Красной площади: из столицы с любовью

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *