Лучший свадебный фотограф — какой он?

лучший свадебный фотограф

У всех наступает прекрасный момент в жизни, когда два сердца соединяются навечно. И именно эти моменты пуще всего охота оставить в памяти. С течением времени хобби людей с камерами стало отдельной профессией. Итак, лучший свадебный фотограф, какой он? Есть, как минимум, 5 критериев, по которому стоит их выбирать. Кратко рассмотрим каждый из них.

Результаты труда фотографа остаются в памяти на долгие годы, потому что эта съемка в лучшем из возможных ракурсов запечатлеет все самые светлые моменты торжественного события. Вот, кстати, один из таких свадебных фотографов. Все 8 критериев соблюдаются беспрекословно. Заходите, знакомьтесь!

Лучший свадебный фотограф, критерий №1

Безусловно, критиерий номер один — это опыт фотографа. Ведь фотограф должен уметь подстроиться практически под любую ситуацию! Просто вспомните друзей, или недавно просмотренные фильмы: ну когда какая свадьба проходила по заранее спланированному сценарию? Сломанные каблуки, подвядшие цветы или внезапный дождь — всё это нипочем лучшему фотографу!

Критерий второй, безупречное портфолио

Безупречное, на Ваш взгляд. Это же Ваша свадьба, и Вам потом рассматривать годами эти фотографии. Поэтому фотографии лучшего свадебного фотографа должы, прежде всего, нравится именно Вам. Кстати, можно будет узнать, что больше удаётся фотографу — репортажный стиль, или постановочная фотография.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Правила композиции в фотографии: как не испортить снимок?

Четвертый третий. Стоимость

Помните, что скупой платит дважды. Низкая стоимость может в результате оказаться стопкой формальных фото, обработанных в самом доступном редакторе. А может, даже и на телефоне. Не уверен, что именно этого Вы ждёте от одного из главных событий в своей жизни. В то же время, очень популярный фотограф за баснословные деньги может оказаться не таким и уж крутым. Поэтому внимательно изучайте ценовую политику, если она покажется Вам странной, то лучше поискать другую кандидатуру.

Критерий лучшего свадебного фотографа №4.

Возможно, Вы удивитесь. Но это ассистент. Слышали поговорку «один в поле не воин»? Здесь эта поговорка подтверждает свой изначальный смысл. Помощь с аппаратурой, аксессуарами, настройка света. Между первым и вторым должно быть абсолютное понимание. Иначе говоря, должен быть обязательно второй пилот.

Итоговый критерий. Сроки

Даже самая творческая личность должна держать себя в рамках приличия и быть дисциплинированной. И даже лучший свадебный фотограф. Поэтому сроки должны быть ни сжатыми, ни раздутыми (в следующем году). Они должны быть соразмерны всем задачам, которые были поставлены перед фотографом. Количество фотографий, обработка, печать и т.д. Выбирайте фотографа с умом!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Съемка архитектуры: 5 важных правил

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *