Идеи для фото в туалете. Никогда бы не подумал

идеи для фото в туалете

Здравствуйте, друзья. Откровенно говоря, никогда бы не подумал, что коснусь этой темы в рамках моего блога. Но давайте воспринимать обстановку, о которой пойдёт речь, как антураж, и не более. Впрочем, идеи все тянут только на 18+, так что будьте осторожны. Итак, идеи для фото в туалете. Выдохнув, продолжу.

Ну а чтобы не случилось ни одной неожиданности, заранее следует позаботиться о качественной сантехнике. К слову, гораздо эстетичнее смотрятся на фоне модели внутренние инсталляции. Приглядитесь, Вам понравится!

Идеи для фото в туалете: следите за знаменитостями

Иначе говоря, так намного меньше шансов пройтись по той тонкой грани, которая отделяет сексуальность от противных вещей. Посмотрите на снимок слева: модель (думаю, Вы её узнали) нарочито сидит в неестественной позе. Этим она подчеркивает смысл её местонахождения здесь: это только декорации, и здесь я только для съёмки. Запомните этот важный момент. Ну и, конечно, если Вы взяли курс по этой скользкой дорожке, уж идите до конца. Исппользовать надо исключительно сексуальное белье, никаких повседневных пижам! Выражение тела и лица, как Вы догадываетесь, должно быть расслабленным и немного вызывающим. Так как в туалетных комнатах редко устанавливаются окна, позаботьтесь о хорошем искусственном освещении. И, как всегда, не забывайте о серийности: не надо делать все ставки на один кадр. Будет, из чего выбрать для последующей обработки.

Нередко годится и такой вариант. Фотограф как будто подглядывает за моделью, но ничего пошлого и откровенного в кадре нет. Попробуйте и Вы!

Бывает и так, что к фотосессии подготовились, а в уборной комнате случилась непредвиденная оплошность. Течь, засор и прочие неприятности уж точно не придадут блеска задуманному делу. Чтобы такого не случилось, своевременно вызывайте сантехника в СПб на дом.

Вторая идея… словно насмешка

Второй вариант, как сделать это непростое фото — заставить модель откровенно издеваться над зрителем. Ноги обязательно скрещены, модель располагается в естественной позе. Выражение лица надменное, насмешливое, дерзкое. Глаза смотрят прямо в камеру. Да, её застукали. Но она смеётся над Вами!

Третья идея для фото в туалете: casual

В конце концов, можно попробовать и простую фотографию: девушка просто спряталась в кабинке. От своих мыслей, от злого начальника, или от повседневных проблем. Не скажу, что такое фото может претендовать на титул произведения искусства, но если добавить к нему немного пикатности (в виде расстегнутой пуговицы), может получиться довольно интересно.

Что ж, друзья, если мне удалось Вас вдохновить этой непростой темой, пишите в комментариях, что больше вего понравилось. А может, у Вас есть свои идеи — давайте обсудим.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *