Фотосессия в кукурузном поле. Американская реальность или Русская действительность?

Фотосессия в кукурузном поле

Часто ли вы видели обширные поля кукурузы в Америке? Безусловно, в наших реалиях это более редкое явление. Несмотря на это, даже в наших широтах, зачастую можно увидеть добротное кукурузное поле. Давайте сегодня разберемся, что такое фотосессия в кукурузном поле и какой лучше подойдет фотоаппарат.

ПриродаКстати, не так давно я рассказывал о детских фотосессиях на природе в этой, статье. Можете дополнительно ознакомиться, что бы знать как лучше всего показать вашего ребенка знакомым!

Возможно ли такое в России?

Девушка на кукурузном поле

Лучшие кукурузные регионы — Краснодарский край, Воронежская, Ростовская, Белгородская, Курская, Тамбовская, Волгоградская области, Ставропольский край, Северная Осетия — Алания. В позапрошлом году удивить Россию удалось Калининградской области. Там собирали без малого по 118 центнеров зерна с гектара. А на отдельных участках и по 130 — 150 центнеров. Это был абсолютный рекорд среди 26 регионов страны, выращивающих кукурузу. На то чтобы отработать технологию и подобрать гибриды, подходящие этому далеко не южному региону, здешним аграриям потребовалось ровно десять лет.

Все это означает, безусловно, что фотосессия возможна! Часто можно увидеть поля около дорог. В следующий раз, когда будете отдыхать на курортах Краснодарского края, обязательно обратите свое внимание на поля. Фотосессия на кукурузных полях хороша как своим антуражем, так и атмосферой свободы. Вероятно вы и не задумывались, насколько хорошо будет смотреться вид полей кукурузы в вечернее время суток. Не забудьте с собой взять хороший, светочувствительный объектив. Несомненно, он поможет вам запечатлеть ваши самые красивые позы на фоне ровных рядов кукурузы.

фотосессия в кукурузном поле: идеи

Несомненно, вы можете попробовать взять удачный ракурс даже осенью. Бежевые ветви кукурузы, идеально лягут на пастельные цвета вашей одежды. Не забывайте про цветокоррекцию. Если вы уделите слишком много сил идее и композиции, но забудете про цвет, вам придется очень долго потом в фоторедакторе исправлять свои ошибки. Более того, если вы выберете не правильное время суток, которое не сможет уловить ваш объектив — будет совсем худо. Я всем своим знакомым рекомендую брать с собой нетбук и выгружать фотографии для просмотра сразу после фотосессии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *