Фотосессия в стиле бохо. Лучшие идеи!

фотосессия в стиле бохо

Многие слышали про современный стиль Бохо. Фактически, это стиль кочевников и выходцев из Богемии. Во все времена эти люди жили бедно, а порой и вовсе влачили нищенское существование. На внешний вид это, несомненно, накладывало отпечаток. Вещи роскошные соседствовали с простыми, сшитые на заказ — с одеждой с чужого плеча, купленные вчера — с поношенными несколько лет. Сегодня рассмотрим что за фотосессия в стиле бохо и как сделать ее сногсшибательной.

ПриродаКстати, не так давно я рассказывал о детских фотосессиях на природе в этой, статье. Можете дополнительно ознакомиться, что бы знать как лучше всего показать вашего ребенка знакомым!

Используйте природу

Так как у нас не официальный стиль, то и подход должен быть соответветствующим. Стиль бохо подразумевает под собой кочевой уклад жизни, что неразрывно связывает человека с природой. При выборе бэкграунда, акцентируйте внимание на растениях и животных. Попробуйте создать вашу будущую фотосессию в парке или арендуйте какое-либо животное.

фотосессия в стиле бохо: Поиграйте со светом

Несомненно, стиль бохо — очень солнечный. Мало когда подойдет темное время суток. Самым лучшим выбором, будет использовать закат и рассвет в своих целях. Известный факт, что падение лучей очень сильно влияет на восприятии кадра.

Проявите своё жизнелюбие

фотосессия в стиле бохо

Как и в случае с хиппи, бохо пождразумевает под собой позитив и жизнелюбие. Улыбайтесь и не позируйте слишком скованно. Однако, не забывайте, что в отличии от хиппи, стиль бохо подразумевает под собой элитарность. Образ в стиле бохо словно произведение искусства: создан из тканей, отличающихся по цвету, фактуре и орнаменту, из кружев, цветных ниток и тесьмы. Силуэты, как правило, расширяющиеся или прямые. Линию талии выделяют не вытачки, а ремни. Нужные акценты расставляет многослойность, а сборки, драпировки и защипы маскируют силуэт тела.

Фотосессия в стиле бохо: многослойность и фактурность

Постарайтесь заложить определенный контекст в свою фотосессию. В случае с бохо, не следует на прямую выкладывать все свои мысли и порывы. Загадочность придаст вам большей элитарности, чем вы того ожидаете.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *