Красивые места в Подмосковье для фотосессий

красивые места в подмосковье для фотосессий

Часто ли вы задумывались, где находятся лучшие места для фотосессии в Подмосковье? Сегодня я расскажу вам о самых лучших местах, которые точно не оставят вас равнодушными. Красивые места в Подмосковье для фотосессий, прошу любить и жаловать!

ALTНа заметку, не так давно я публиковал статью про фото на песке. Можете так же ознакомится с ней, если ищите интересные и необычные идеи для фотосессии.

Бородинское поле

Это историческое поле, к западу от Можайска, богато на просторные виды. Не бойтесь брать с собой какие-либо декорации, что бы оживить поле. На территории музея-заповедника зародился и стал ежегодно проводиться Международный военно-исторический фестиваль «День Бородина», включающий историческую реконструкцию основных эпизодов Бородинского сражения. Если вам удастся попасть на него, то ваша фотосессия пройдет незабываемо.

Красивые места в Подмосковье для фотосессий: Можайское водохранилище

красивые места в подмосковье для фотосессий

Искусственный водоём на западе Московской области, на территории Можайского района, является крупнейшим водохранилищем региона. Несомненно, это один из самых красивых водоемов Подмосковья. Вероятно на закате и рассвете могут получится снимки голливудского уровня. Не упустите свой шанс и посетите этот водоем, безусловно, посмотреть на него в живую будет куда интереснее, чем изучать, например, на картинках.

Водопад Гремячий

Самый большой и наиболее известный водопад Подмосковья, его высота почти 20 метров. Он стекает каскадами по обрыву Вондиги. Упустить такое чудо было бы преступлением. Вероятно поездка к этому водопаду, станет одной из самых запоминающихся в вашей жизни. Безусловно, стоит хотя бы парочку фотографий оформить в купальнике. Но помните про погоду! Не стоит в холодную погоду фотографироваться в водопаде, это может быть крайне опасно. Не забывайте, что вам еще нужно будет доехать до дома.

Красивые места в подмосковье для фотосессий: Водопад Радужный

красивые места в Подмосковье для фотосессий

Высота 4 метра, небольшая струя холодной (но очень вкусной) воды — те, кто видел большие водопады как, например, Ниагарский или Игуасу, могут сказать, ну что это за водопад, так, водопадик, чуть больше струи из-под крана… Но для равнинного Подмосковья — это реальный ВОДОПАД, причем очень красивый, с разделяющимися струями, с небольшим уступом посередине, из-за которого не намокнув, подойти близко не получится. А если повезет то можно будет сфотографироваться на фоне радуги. Поистине один из самых необычных водопадов Подмосковья.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *