Необычная фотосессия беременных. Как создать оригинальные фото?

Необычная фотосессия беременных

Беременность достаточно долгое и памятное событие. Хоть раз, но нужно запечатлеть эти прекрасные моменты. Как сделать самые оригинальные фото при беременности? Чтож, сегодня поговорим что из себя представляет необычная фотосессия беременных и какие идеи подходят лучше всего в положении.

СтудияНа заметку,в этой статье я рассказал о разнице между студийной съемкой и уличной. Если вы хотите узнать больше про студийную съемку, советую дополнительно ознакомится.

Классика на будущее

Необычная фотосессия беременных

Для начала рассмотрим самые простые идеи. Несомненно, фотография у будущих вещей младенца, будет смотреться очень атмосферно. Можете добавить в кадр часы или другой атрибут времени, например, календарь. Безусловно, при обработке фото, можете создать эффект сепии или же модерна, что бы разнообразить кадр.

Необычная фотосессия беременных: фото

Необычная фотосессия беременных

Добавить атрибуты вашего будущего малыша это очень хороший ход. Но лучше всего будет использовать его снимок. С помощью аппарата узи, можете попросить в больнице сделать снимок еще нерожденного малыша. Конечно, лучше всего это делать на поздних сроках. Так же, хорошим ходом будет фото вместе с отцом будущего малыша. Составьте правильную композицию, как например в моем примере и вперед.

Студийная съемка

Вероятно лучше всего по качеству ваши фото могут получится именно в студии. Советую заранее найти хорошую студию в вашем городе и рассмотреть залы, которые они предлагают. Как правило, в больших городах можно найти очень необычные студии с художественными декорациями. Заранее узнайте у администрации про оборудование, которое находится в комнатах. Хорошим вариантом будет взять разноцветный свет и правильно выставить. Современные фильтры позволят вам получить превосходные фотографии, но не забывайте про основной свет. Важно иметь достаточно количество света, что бы фотографии получились без шумов.

Необычная фотосессия беременных: силуэт

Последний на сегодня оригинальный прием — силуэт. Создайте темное освящение в комнате, но подсветите внешнее пространство кадра. Для этого может хорошо подойти даже простое окно. Главное навести фокус на светлую часть снимка, что бы экспозиция была достаточная для отображения одного лишь силуэта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *