Снимаем карточную королеву — устраиваем фотосессию

Приготовьтесь, сегодня будет настоящий азарт вместе со страстью. Мы с Вами будем фотографировать настоящую королеву! Ну, или не совсем настоящую, а карточную. Прямо как ту, что отписал в своей повести Льюис Кэролл. Поскольку тематика эта популярна, мы не можем обойти её стороной. И поэтому предоставим на Ваш выбор несколько удачных, на наш взгляд образов.

Образ первый: на открытом воздухе

Модель: Tea Time, фотограф: Josephine Jhonson

Несмотря на то, что королеву многие стремятся изобразить в четырех стенах (особенно, на каком-нибудь троне), модель будет очень эффектно смотреться на природе. Естественно, не в яркий солнечный день. К слову, осенний пейзаж как нельзя кстати подойдёт для этого образа.

Обратите внимание, практически все образы будут исполнены в темно-красных тонах — такова его суть. Однако, не всегда требуется «утыкивать» платье игральными картами, как это сделано в других образах.

Ну что, зарядились? Теперь можно выпустить пар на мультигаминаторе. Заходите, там тоже весело!

Образ второй: трон и пышная шевелюра

Это классический вариант. Шикарные декорации, много антуража. Пышный парик и много-много игральных карт. Конечно, чтобы подчеркнуть образ, потребуется много игральных карт одной масти — червей. Взгляд модели надменный, как подобает королеве. Для такого образа очень хорошо подходит ракурс «снизу».

Третий образ: яркий макияж

Впрочем, можно и не тратить силы на антураж, на выезд на природу и «вот это всё». Достаточно нанять толкового визажиста, который бы смог сотворить Ваш образ королевы при помощи кистей и теней. Конечно, без пары игральных карт не обойдётся, но что делать — таков образ.

Вместо заключения

В любом случае, не тратье силы на то, чтобы создать безупречный образ — фотографий, «вылизанных» до блеска и так везде полным-полно. Сконцентрируйтесь на самом процессе съёмки и постарайтесь получить новые эмоции и просто-напросто получить удовольствие. Снимайте, пробуйте, экспериментируйте!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *