Азартная фотосессия: несколько полезных фишек

азартная фотосессия

Ух, друзья! И снова мы погружаемся в мир азарта. Азартная фотосессия вот-вот начнётся, идеи готовы, свет выставлен. Что дальше? А дальше есть набор интересных «фишек», которые заставят Ваши фотографии выглядеть не хуже тех, что из Вегаса. Готовы? Тогда поехали!

Азартная фотосессия начинается с костюмов

азартная фотосессия

Да-да, Вы не ослышались, именно с костюмов, а для дам — с платьев. Так уж повелось, что в казино не ходят в футболках и джинсах. Деньги принято спускать красиво, а значит внешний вид должен быть расточительным. Поэтому — пиджаки, смокинги, вечерние коктейльные платья. Поэтому побеспокойтесь о том, чтобы все дейтсвующие лица — модели были одеты соответствующе. Тем более, что сейчас найти их — совсем не проблема — ведь такие можно взять в аренду на один вечер. Да, наличие аксессуаров не обязательно, но очень желательно. Только без фанатизма.

Антураж азартной фотосессии

азартная фотосессия

Во-вторых, проверьте окружающую обстановку. Естественно, если вы поставили стол с зелёным сукном, а на фоне висит бабушкин ковер, ничего путного из такой фотосессии не выйдет. Совет: неплохой вариант затемнить неугодный фон настолько, насколько это возможно. Конечно, в таком случае зелёный экран был бы идеальным вариантом (с последующим наложением фона).

Ну что, зарядились настроением? Айда выпустить пар на игровых автоматах резидент. Сильно только не увлекайтесь, а то реально затягивает.

Выбирайте грамотно ракурс

азартная фотосессия

Наиболее выгодный ракурс для большинства кадров — от стола. Посмотрите сами — мужчина за столом — покер. Девушка за столом бросает игральные кости. Всё идеально, всё складывается. Так можно показать и азарт, и блеф, и всё, что захотите. К слову, если поставить фотоаппарат (или зафиксировать на штативе смартфон) именно на стол, то тогда можно будет не бояться «смытых» изображений. Априори азартная фотосессия происходит в тусклом помещении, а значит, света будет не хватать. Такая естественная стабилизация изображения Вас спасёт. И, конечно же, не забудьте настроить освещение должным образом, чтобы не ретушировать потом синяки под глазами.

Вот, пожалуй, и всё, что я хотел Вам рассказать про интересные фишки во время азартной фотосессии. Заряжайте фотоаппараты, мобильные телефоны и смартфоны — и вперёд, фотографировать!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *