Лучший телефон по камере — выбор редакции 2020

лучший телефон по камере

С одной стороны, большинство популярных сегодня моделей смартфонов оснащены хорошими камерами. Ну, или, по крайней мере, удовлетворительными. С другой — выбор настолько широк, что очень легко запутаться. И именно поэтому я решил написать эту заметку, в которой я выберу лучший телефон по камере в 2020 году. Итак, начнём наш хит-парад!

Лучший телефон по камере, претендент №1

Начну, пожалуй, с очевидного. Это 11-ая версия iPhone, недавний флагман от Apple. Про 12-ую говорить пока не буду — пускай сначала разберутся со стабильностью работы системы. А вот предшественник явно заслуживает Вашего внимания. Особенно, если помимо фотографии Вы увлекаетесь ещё и видеосъёмкой. (4К-видео со стабилизацией и 60 FPS, шутка ли?) В качестве основного модуля в аппарате стоит Sony IMX 363 с разрешением 12 Мп. Сегодня уже не сильно впечатляет, да? Впрочем, вычислительные мощности (искусственный интеллект и прочее) позволяют на сделать по-настоящему шикарное фото.

Вердикт: достоин внимания, если не пугает цена.

Претендент №2, корейский флагман

Да-да, я именно про Samsung Galaxy S20, который не так давно упал в цене примерно на 10.000 рублей. Что же в нём хорошего? Во-первых, теле-фото-модуль на 64МП, который способен обеспечить 3-х кратный (увы, гибридный, но все-таки) зум. Во-вторых, это широкоугольная 12МП камера. И, наконец (внимание, редкость!) фронтальная камера в 10МП с автофокусом DualPixel. Любители селфи точно оценят. Словом, надо брать.

Вердикт: понравится любителям жанра селфи.



Третий претендент на звание лучшего телефона по камере

Речь пойдёт о Huawei P30 Pro. Да, несмотря на свою годовалость, он всё ещё остаётся в строю лучших телефонов по камере. Что мы имеем в этом аппарате? Основной модуль на 40МП, 5-кратный (!) зум, исполненный за счёт специальной перископной оптикой. Вот уж здорово будет таким поснимать на природе! Поговаривают, что это лучший зум среди смартфонов-флагманов в 2020 году. Хотя бы ради такого стоит обратить на него внимание.

Вердикт: классное увеличение, король зумов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *