Опубликовано: 9 января, 2021 Автор: MoFoto Комментарии: 0

Так, лучше уберите деток от экранов, сейчас будет жарко. Сегодня я продолжу освещать идеи для интимных фото. Впрочем, я сразу оговорюсь, это не порно и не эротика. В конце концов, интим — понятие весьма субъективное. Для кого-то игра в шахматы покажется интимной (и нет, необязательно голышом). Тем не менее, сегодня даю подборку идей, которые Вам захочется воплотить с фотоаппаратом (или смартфоном). Не забудьте поставить звёздочки этой статье!

Это продолжение одной из моих статей, где я рассказывал о классических вариантах… пожалуй, эротической фотографии. Вот, взгляните. Сегодня же готовьтесь к изыскам.

А чтобы сделать акцент на интимности, все из представленных мною фотографий монохромны. Позволю себе напомнить маленькую хитрость — снимайте изначально в цвете, а Ч/Б сделаете потом. Так Вы не потеряете ни одной детали. Что ж, теперь начнём.

Идеи для интимных фото: с партнёром

Идея, пожалуй, очевидная. Вы фотографируетесь вдвоём, показывая самые сексуальные фрагменты своих тел. Отмечу, что крупный план здесь наиболее выгоден: чем дальше камера от моделей, тем больше пошлости попадёт в кадр. Ни к чему не призываю, просто помните, в рамках какого жанра мы сейчас работаем.

идеи для интимных фото

 

идеи для интимных фото

Идея вторая: игра с нижним бельём

Подберите лучшее. Самое красивое. И снова вдарьтесь в детали. Снимать бельё совсем не обязательно. Поиграйтесь с ним, как будто Вы флиртуете, дразните, заигрывайте.

Четвёртая идея для интимных фото: рот

Если Вы вдруг были уверенны, что самые сексуальные и эротичные части женского тела — это грудь и ягодицы, спешу Вас разуверить. Жанр эротической фотографии, смею напомнить, воспевает чувство человеческой фантазии. Иначе говоря, весь её замысел — дать человеку зацепку, с помощью которой он может додумать всё, что ему пожелается. В том-то и смысл.

идеи для интимных фото

Идея пятая. Уютный интим

Несмотря на всё вышесказанное, интим не обязан быть откровенным. Поверьте, для этой девушки, укутавшейся в одеяло — интимом считается показать свою спальню. А тут ещё и фотограф. Ну, надеюсь, Вы меня понимаете. Ловите пример.

Уже традиционно отмечаю, что количество приводимых мною примеров и идей — далеко не предел. И знаю, что у Вас есть множество задумок — давайте обсудим, пишите мне о них в комментариях! Ну а сейчас — вдохновения Вам!

Оставить комментарий